Vorher und nachher - Ein Patchwork von Shacks wurde in einen zeitgenössischen Kurzurlaub umgewandelt

VOR + NACH

Israelischer Architekt Raz Melamed , hat vor kurzem die Renovierung eines 753 Quadratmeter großen Studio-Apartments für ein Paar abgeschlossen, das sich einen modernen Kurzurlaub im historischen Stadtteil Neve Tzedek in Tel Aviv wünschte.

Das seit Jahren geschlossene und heruntergekommene Grundstück bestand aus einem Flickenteppich aus Hütten, die zu einem dunklen und unzusammenhängenden Labyrinth mit verstecktem Patio zusammengefügt wurden.

VOR + NACH 1


Nach Jahren der Vernachlässigung und da sich das Haus auf Straßenniveau befindet, hatte es in der Vergangenheit wiederholt Überschwemmungen gegeben. Das Grundstück wurde gründlich gereinigt, bevor die betroffenen Wände repariert und das gesamte Grundstück versiegelt wurde, um wiederholte Wasserschäden zu vermeiden. Verrottete Balken, die das Dach stützten, wurden ebenfalls ersetzt.


VOR + NACH 2


Um ein sauberes und zugleich gemütliches modernes Interieur zu schaffen, wählte der Architekt eine graue Farbpalette, die die natürlichen Substanzen und freiliegenden Rohstoffe wie polierte Betonböden ergänzen würde.

Die schwarze Insel in der Küche wurde entworfen, um einen zentralen Punkt im Raum zu schaffen und der schwarzen Granitplatte zu entsprechen.


Die schwarze Insel in der Küche wurde entworfen, um einen Schwerpunkt in diesem modernen Interieur mit polierten Betonböden zu schaffen. #ModernKitchen #BlackIsland #ConcreteFloors


Belgische Glasschwenkfenster zwischen Küche und Schlafzimmer wurden eingebaut, sodass der Raum groß und offen wirkt.


In diesem renovierten Haus wurden Glasschwenkfenster im belgischen Stil zwischen Küche und Schlafzimmer installiert, sodass der Raum groß und offen wirkt. #Türen #GlassWalls #Windows


Im Schlafzimmer wurde eine Wand mit Schränken hinzugefügt, und die linke Wand wurde entfernt und durch ein großes Panoramafenster ersetzt, das auf die Terrasse blickt.


VOR + NACH


Holzmöbel und Grünflächen auf der Terrasse vervollständigten das Bild und gaben den Eigentümern schließlich den harmonischen Kurzurlaub im Herzen der Stadt.


Glasschwenktüren öffnen das moderne Interieur dieses kleinen Hauses zu einer privaten Terrasse. #Patio #OutdoorSpace

Foto von Amit Geron | Kreativingenieur: Buki Snir | Auftragnehmer: Elad Cohen

Loading ..

Recent Posts

Loading ..