Vorher und nachher - Ein Haus in Vancouver erhält ein modernes Upgrade von Splyce Design

VOR + NACH

Foto von Sama Jim Canzian

Splyce Design zusammen mit dem Baumeister Blackfish Homes , haben die moderne Renovierung und Erweiterung eines Hauses aus den 1950er Jahren im kanadischen Vancouver für ein Paar und ihre beiden Kinder abgeschlossen.

So sah das Haus vorher aus…

VOR DEM FOTO


Und so sieht es aktuell aus. Ein teilweises drittes Stockwerk wurde hinzugefügt, und die neue geneigte Dachlinie ist eine dramatische Abweichung vom bestehenden Walmdach des Hauses. Die Vorderseite des Hauses profitiert auch von der neuen und modernen Landschaft im Bereich der Betonstufen, die von der Straße bis zur Haustür führen.


Die Vorderseite dieses modernen Hauses profitierte von der neuen und modernen Landschaft der Betonstufen, die von der Straße bis zur Haustür führten. #ModernHouse #ModernLandscaping #ModernArchitecture

Foto von Sama Jim Canzian

Das neue schräge Dach schafft einen hohen, lichtdurchfluteten Wohnraum im Erdgeschoss des Hauses.


Das schräge Dach dieses modernen Hauses schafft einen hohen, lichtdurchfluteten Wohnraum im Erdgeschoss des Hauses. #ModernHouse #SlopedRoof #FrontDoor #Entryway

Foto von Sama Jim Canzian

Das Hauptgeschoss beherbergt das Wohnzimmer und das Esszimmer und befindet sich hinter einem Ponywand ist die Küche, die auf den Hinterhof blickt, sie kann aber auch auf die Straße an der Vorderseite des Hauses blicken.


Die Hauptetage dieses modernen Hauses ist dem Wohnzimmer und dem Esszimmer gewidmet. Hinter einer Ponywand befindet sich die Küche, die auf den Hinterhof blickt, jedoch auch auf die Straße an der Vorderseite des Hauses. #OpenPlanInterior #PonyWall #InteriorDesign #ModernInterior

Foto von Sama Jim Canzian

Eine Holztreppe führt in das teilweise dritte Stockwerk, in dem sich ein neues Büro und ein Hauptschlafzimmer mit Bad befinden.


Eine Holztreppe führt vom Erdgeschoss dieses modernen Hauses hinauf in das dritte Teilgeschoss, in dem sich ein neues Büro sowie ein Hauptschlafzimmer und ein eigenes Bad befinden. #Stairs #ModernInteriorDesign #WoodStairs

Foto von Sama Jim Canzian

In der Master Suite säumen minimalistische, helle Holzschränke die Wände, während Tageslicht aus dem Badezimmer in das Schlafzimmer fällt.

Im eigenen Badezimmer gibt es eine eingebaute Badewanne, die von dunklen Fliesen umgeben ist, die sich auch in der Dusche fortsetzen. An der gegenüberliegenden Wand deckt der Spiegel die gesamte Wand über dem Waschtisch ab.


In dieser modernen Master-Suite säumen minimalistische, helle Holzschränke die Wände, während Tageslicht aus dem Badezimmer mit integrierter Badewanne in das Schlafzimmer gelangt. #ModernMasterSuite #ModernBadezimmer #ModernSchlafzimmerSchränke #BuiltInBathtub

Foto von Sama Jim Canzian | Design: Splyce Design - Nigel Parish | Bau: Blackfish Homes Ltd. | Structural: WHM Structural Engineers

Loading ..

Recent Posts

Loading ..