Eine Ziegelsteinerweiterung mit hellen gelben Balken wurde zu einem Londoner Terrassenhaus hinzugefügt

Kräftiger gelber Stahl, überspannte Holzsparren und Sperrholzgehäuse bilden in dieser hinteren Erweiterung eines Londoner Terrassenhauses warme und verspielte Räume. #HouseExtension #BrickExtension

Foto von Will Scott Fotografie

Kalter gelber Stahl, überspannte Holzsparren und Sperrholzgehäuse bilden in dieser hinteren Erweiterung des Londoner Terrassenhauses von London warme und verspielte Räume Woodrow Architekten "Gründer George Woodrow.

Die Ziegelsteinerweiterung öffnet sich zu einem kleinen Landschaftsgarten mit einem erhöhten Pflanzbeet auf einer Seite und einem Terrassenbereich auf der Rückseite.

Diese Ziegelsteinerweiterung öffnet sich zu einem kleinen Landschaftsgarten mit einem erhöhten Pflanzbeet auf einer Seite und einer Terrasse auf der Rückseite. #BrickExtension #Backyard #Patio

Foto von Will Scott Fotografie

Im Inneren der Erweiterung bieten große gelbe Stahlträger Unterstützung, während unverbundene Dachsparren mit Scharnieranschlüssen aus Stahlblech überfahren werden, wodurch die Konstruktion auf jeden Firstbalken verzichten kann.

Der offene Grundriss der Erweiterung ermöglicht, dass eine Küche mit schwarzen Schränken gegenüber einem Essbereich mit eingebauter Bank sitzt.


In dieser Ziegelsteinerweiterung bieten große gelbe Stahlträger Unterstützung, während nicht verbundene Dachsparren mit Stahlplatten-Scheitelanschlüssen überfahren werden, wodurch das Design auf jeden Firstbalken verzichten kann. # #YellowBeams #BlackKitchen #BrickExtension

Foto von Will Scott Fotografie

Angrenzend an den Essbereich befindet sich ein kleines Spielzimmer mit einer eingebauten Sitzecke in der Form eines Hauses, das von Stauschränken umgeben ist.


Neben dem Essbereich in seinem modernisierten Zuhause befindet sich ein kleines Spielzimmer mit einer eingebauten Sitzecke in der Form eines Hauses, das von Abstellschränken umgeben ist. #BuiltInSeating #PlayRoom

Foto von Will Scott Fotografie

Ein Flur verläuft zwischen dem Spielzimmer und der Treppe und bietet Platz für offene Regale, während sich unter der gelben Treppe eine kleine Gästetoilette befindet.


In diesem modernisierten Haus verläuft ein Flur zwischen dem Spielzimmer und der Treppe, wodurch Platz für offene Regale geschaffen wird, während unter der gelben Treppe eine kleine Gästetoilette entsteht. #YellowStairs #Hallway #OpenShelving

Foto von Will Scott Fotografie

Ein Badezimmer erhielt auch ein Update, mit neuen Fliesen in einem Fischgrätenmuster, um die Wände gewickelt, und einem freistehenden Badezimmer neben einer Dusche mit schwarzen Akzenten.


Dieses aktualisierte Badezimmer verfügt über Fliesen mit einem Fischgrätmuster, die sich um die Wände legen, und ein freistehendes Badezimmer neben einer Dusche mit schwarzen Akzenten. #BadezimmerDesign

Foto von Will Scott Fotografie | Architekt: Woodrow Architects | Tragwerksplaner: J Friis Consulting Tragwerksplaner | Auftragnehmer: Decor House Construction

Loading ..

Recent Posts

Loading ..