Eine zeitgenössische Erweiterung für dieses Haus der 1920er Jahre in den Niederlanden

Bloot Architecture hat in den Niederlanden einen minimalistischen Erweiterungsbau entworfen, der die Backsteinarchitektur eines Hauses von 1927 kontrastiert. #GlassWalls #ModernHouseExtension #Architecture

Foto von Christian van der Kooy

Bloot-Architektur haben in den Niederlanden eine minimalistische Erweiterung des Hauses entworfen, die der Backsteinarchitektur eines Hauses von 1927 gegenübersteht.

Die Architekten verwendeten versenkbare Glaswände, so dass der Feigenbaum im Hinterhof leicht gesehen und genossen werden konnte und das natürliche Licht das ganze Jahr über genossen werden konnte.

Bloot Architecture hat in den Niederlanden einen minimalistischen Erweiterungsbau entworfen, der die Backsteinarchitektur eines Hauses von 1927 kontrastiert. #GlassWalls #ModernHouseExtension #Architecture 1

Foto von Christian van der Kooy

In der Erweiterung wurde eine neue Küche erstellt, und die dunklen Schränke bilden einen starken Kontrast zu den weißen Wänden, der Decke und dem hellen Betonboden.


In dieser modernen Wohnhauserweiterung wurde eine neue Küche erstellt, und die dunklen Schränke bilden einen starken Kontrast zu den weißen Wänden, der Decke und dem hellen Betonboden. #ModernKitchen #DarkCabinetry #DarkKitchen #ConcreteFloors

Foto von Christian van der Kooy

Angrenzend an die Küche befindet sich das Esszimmer. Wenn die Glaswände der Erweiterung geöffnet sind, haben die Hausbesitzer nun einen halb geschlossenen Außenraum, in dem sie den Garten hinter dem Haus genießen können.


Wenn die Glaswände dieses modernen Anbaugebäudes offen sind, steht den Hausbesitzern jetzt ein halb geschlossener Außenbereich zur Verfügung, in dem sie den Garten hinter dem Haus genießen können. #DiningRoom #ModernHouseExtension #GlassWalls

Foto von Christian van der Kooy

Die vollverglaste Fassade hat eine minimale Dachleiste, und von innen gibt es praktisch keine Sichtbarrieren nach außen. Die Konstruktion der Erweiterung bleibt außer für eine plusförmige Säule außer Sicht, wodurch das Dach der Erweiterung wie schwebend wirkt.


Die Konstruktion dieses modernen Anbaugebäudes ist außer für eine plusförmige Säule außer Sicht, wodurch das Dach des Anbauvorhangs zu schweben scheint. #ModernHouseExtension #ModernExtension #Architecture

Foto von Christian van der Kooy | Büro: Bloot Architecture | Hauptarchitekt: Tjeerd Bloothoofd | Auftragnehmer: Aannemersbedrijf L.R. Treep | Aufbau: Remmerswaal Bouwadvies

Loading ..

Recent Posts

Loading ..