Eine leicht gefüllte Heckverlängerung und ein verspielter Keller wurden diesem Haus in London hinzugefügt

Die britische Firma Sketch Architects hat das renovierte Reihenhaus im Südwesten von London mit einer geräumigen, hellen Erweiterung mit einer großen Glastür, die sich in den Garten erstreckt, und einem nutzbaren, spielerischen Kellerraum eingerichtet. #ModernHouseExtension #Extension #Architecture

Foto von Adam Scott

Architekten skizzieren haben ein Haus im Südwesten von London renoviert, indem es eine geräumige, helle Erweiterung mit einer großen Glastür, die sich in den Garten erstreckt, und einem nutzbaren, verspielten Kellerraum hinzufügt.

Im Eingangsbereich des Hauses befindet sich eine hohe Taschentür, die sich öffnet, um die neue Erweiterung sichtbar zu machen.

Im Eingangsbereich des Hauses gibt es eine hohe Taschentür, die sich öffnet, um die neue Erweiterung sichtbar zu machen. #PocketDoor

Foto von Adam Scott

Die Erweiterung ist offen gestaltet mit einer neuen dunkelblauen Küche, einem pastellgelben Sofa, das sich an einer Backsteinmauer befindet, und einem Essbereich mit Blick auf den Hinterhof durch die schwarz umrahmten Fenster und Türen. Ein Oberlicht, das sich über die gesamte Länge der Erweiterung erstreckt, fügt dem Raum viel natürliches Licht hinzu.


Diese moderne Erweiterung ist offen gestaltet und verfügt über eine neue dunkelblaue Küche, ein pastellgelbes Sofa, das an einer Backsteinmauer sitzt, und einen Essbereich mit Blick auf den Hinterhof durch die schwarz umrahmten Fenster und Türen. Ein Oberlicht, das sich über die gesamte Länge der Erweiterung erstreckt, fügt dem Raum viel natürliches Licht hinzu. #ModernHouseExtension #HouseExtension #BlueKitchen #Skylight

Foto von Adam Scott

Wenn Sie auf die Vorderseite des Hauses blicken, bieten Sicherheitssicherungen aus Glas Schutz vor der Treppe, die zum Keller führt, und ein Fenster, durch das der vordere Empfangsraum des ursprünglichen Hauses sichtbar ist.


In dieser modernen Erweiterung des Hauses befinden sich Schutzgitter aus Glas, die vor den zum Keller führenden Treppen schützen, und ein Fenster, durch das der vordere Empfangsraum des ursprünglichen Hauses sichtbar wird. #ModernHouse #ModernExtension

Foto von Adam Scott

Holztreppen verbinden den neuen Anbau mit dem Keller im Untergeschoss. Von diesem Winkel aus können Sie die großen Metallbalken sehen, die die weißen Wände und die Decke kontrastieren.


In diesem Haus verbinden Holztreppen den neuen Anbau mit dem Untergeschoss. Von diesem Winkel aus können Sie die großen Metallbalken sehen, die die weißen Wände und die Decke kontrastieren. #Stairs #HouseExtension #ModernInterior

Foto von Adam Scott

Im Keller sorgt eine bunte Wand für Spaß, während unter der Treppe zusätzlicher Stauraum versteckt ist.


In diesem modernen Keller sorgt eine farbenfrohe Wand für Spaß, während unter der Treppe zusätzlicher Stauraum versteckt wurde. #ModernBasement #InteriorDesign #Playroom

Foto von Adam Scott

Loading ..

Recent Posts

Loading ..