Dieses San Francisco-Renovierungsprojekt umfasste einen aktualisierten Multi-Level-Garten

Auf der unteren Ebene dieses modernen Hinterhofs befinden sich individuell gefärbte Betonwände mit einer eingebauten Holzbank, die in die Ecke passt und neben der Feuerstelle sitzt. Am Boden sind Pflastersteine ​​von Flussstein umgeben, während Holztreppen auf die obere Ebene mit einem Bereich zum Essen im Freien führen. #ModernLandscaping #ModernBackyard #MultiLevelBackyard

Foto von Catherine Nguyen Fotografie

Julie Johnson von JMJ Studios hat die Renovierung eines Hinterhofs für ein Haus in San Francisco entworfen.

Der Hinterhof wurde ausgegraben und in einen modernen Hinterhof mit zwei Ebenen umgewandelt. Auf der unteren Ebene gibt es kundenspezifische farbige Betonwände mit einer eingebauten Holzbank, die in die Ecke passt und neben der Feuerstelle sitzt. Am Boden sind Pflastersteine ​​von Flussstein umgeben, während Holztreppen auf die obere Ebene mit einem Bereich zum Essen im Freien führen.

Auf der unteren Ebene dieses modernen Hinterhofs befinden sich individuell gefärbte Betonwände mit einer eingebauten Holzbank, die in die Ecke passt und neben der Feuerstelle sitzt. Am Boden sind Pflastersteine ​​von Flussstein umgeben, während Holztreppen auf die obere Ebene mit einem Bereich zum Essen im Freien führen. #ModernLandscaping #ModernBackyard #MultiLevelBackyard 1

Foto von Catherine Nguyen Fotografie

Die Außenansicht der neuen Erweiterung zeigt den neuen Bonusraum, der durch die Verwendung eines Schiebetürsystems von Nanawall mit dem Hinterhof verbunden ist.


Die Außenansicht dieser Hauserweiterung zeigt den neuen Bonusraum, der über ein Schiebetürsystem von Nanawall mit dem Hinterhof verbunden ist. #GlassWall #GlassDoors #HouseExtension

Foto von Catherine Nguyen Fotografie

Um die mittlere Wohnung mit dem Bonusraum an der Rückseite der Garage zu verbinden, schoben die JMJ Studios die unteren beiden Ebenen um etwa zwei Meter nach außen. Der Bonusraum wurde als Heimbüro eingerichtet, mit deckenhohen, minimalistischen weißen Schränken, die von Leonardo Custom Cabinetry gefertigt wurden.


Dieses moderne Bonus-Zimmer wurde als Heimbüro eingerichtet und verfügt über deckenhohe, minimalistische weiße Schränke und eine versteckte Gästetoilette unter der Treppe. #BonusRoom #HomeOffice #Stairs #WhiteCabinets

Foto von Catherine Nguyen Fotografie

Es gibt eine kleine Gästetoilette mit einer dekorativen gefliesten Wand und einem an der Wand befestigten Waschtisch unter der Holztreppe, die zur mittleren Wohnung führt.


Es gibt eine kleine Gästetoilette mit einer dekorativen gefliesten Wand und einem an der Wand befestigten Waschtisch, der sich unter der Holztreppe in diesem Nebengebäude befindet. #Puderraum #Badezimmer

Foto von Catherine Nguyen Fotografie

Das Projekt sah auch die Umgestaltung eines Kinderzimmers vor, einschließlich kundenspezifischer Fallarbeit zur Maximierung des nutzbaren Raums und eines Hochbetts mit Rollleiter.


Dieser moderne Umbau eines Kinderzimmers umfasst kundenspezifische Fallarbeiten, um den nutzbaren Raum zu maximieren, und ein Hochbett, das über eine Rollleiter zugänglich ist. #Kinderbett #LoftBed #SchlafzimmerDesign

Foto von Catherine Nguyen Fotografie

Loading ..

Recent Posts

Loading ..