Dieses neue Haus nutzt den Außenbereich, um die Wohnräume zu erweitern

Klopf Architektur und Weltraum Landschaftsarchitekten haben kürzlich ein offenes und modernes Haus in Los Altos, Kalifornien, fertiggestellt. #Architecture #ModernHouse #SwimmingPool #Landscaping

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Klopf-Architektur und Weltraum Landschaftsarchitekten haben kürzlich ein neues Haus in Los Altos, Kalifornien, fertiggestellt.

Inspiriert durch das Design moderner Häuser aus der Mitte des Jahrhunderts wollten die Kunden ein komplett neues und maßgeschneidertes Zuhause, das ihren täglichen Bedürfnissen mit zwei Kindern entspricht.

Klopf Architektur und Weltraum Landschaftsarchitekten haben kürzlich ein offenes und modernes Haus in Los Altos, Kalifornien, fertiggestellt. #Architecture #ModernHouse #SwimmingPool #Landscaping 1

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Beim Betreten des Hauses gibt ein offener Atriumeintritt in der Mitte des Hauses Licht und Natur in den großen Raum.


Beim Betreten dieses modernen Hauses gibt ein offener Atriumeintritt in der Mitte des Hauses dem großen Raum Licht und Natur. #Entryway #Atrium #InteriorDesign

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Im Inneren schaffen eine Palette von weißen Eichenfußböden, weißen Wänden, Möbelstücken aus Walnussholz und dunklen Fensterrahmen ein gleichmäßiges Gefühl und fließen im ganzen Haus.


Eine Palette von weißen Eichenfußböden, weißen Wänden, Möbelstücken aus Walnussholz und dunklen Fensterrahmen erzeugt ein einheitliches Gefühl und fließt durch dieses moderne Haus. #InteriorDesign #ModernHouse #OpenPlan

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Neben dem Wohnzimmer befindet sich ein Spielzimmer mit einem eingezäunten Spielbereich, der mit dem Vorgarten verbunden ist.


Dieses moderne Haus verfügt über ein Spielzimmer, das sich zu einem kleinen Vorgarten öffnet. #PlayRoom #InteriorDesign

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Eine Schiebetür kann das Spielzimmer von den wichtigsten sozialen Bereichen des Hauses abschließen. In der Küche wurden weiße minimalistische Schränke mit Holzelementen gepaart.


Eine Schiebetür kann das Spielzimmer von den wichtigsten sozialen Bereichen des Hauses abschließen. In der Küche wurden weiße minimalistische Schränke mit Holzelementen gepaart. #ModerneKüche #KücheDesign #WoodAndWhiteKitchen

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Neben der Küche befindet sich ein offener Musikraum mit hohen Decken und einer großen Schiebetür.


Dieses moderne Haus verfügt über einen Musikraum, der sich zum Hinterhof hin öffnet. #MusicRoom #HighCeilings

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Der Esstisch steht im Zentrum des offenen Raums, und die Klerusfenster, die auf die hohe Dachschräge treffen, tragen dazu bei, dass der Innenraum hell und luftig wird.


Der Esstisch ist von zentraler Bedeutung für das offene Innere dieses modernen Hauses. Die Klerusfenster, die auf die hohe Dachschräge treffen, tragen dazu bei, dass der Raum hell und luftig wird. #ModernDining #Windows #HighCeiling

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Große Schiebeglasscheiben und Taschenglastüren öffnen sich zum Hinterhof, das bietet eine Terrasse mit Blick auf den Pool und eine Lounge im Freien.


Große Glasschiebetüren und Taschenglastüren öffnen dieses moderne Haus in den Hinterhof, der über eine Terrasse mit Blick auf den Pool verfügt, auf der die Familie im Freien zusammenkommen kann.

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Zugang zum Garten ist auch das Hauptschlafzimmer. Große Fenster durchfluten den Raum mit natürlichem Licht, und Holzelemente knüpfen an das andere Holz an, das im gesamten Haus gefunden wird.


Große Fenster lassen das moderne Schlafzimmer mit natürlichem Licht durchfluten. Holzelemente fügen sich in das andere Holz ein, das im gesamten Haus zu finden ist. #BedroomDesign #ModernBedroom

Fotografie © 2018 Mariko Reed

Im Master-Badezimmer verdeckt eine Holzakzentwand die Tür und reflektiert das Holz des Waschtisches, während der Spiegel das natürliche Licht des Oberlichts und des Fensters reflektiert. In der Dusche kontrastieren graue Fliesen die weißen Wände und die Decke.


In diesem modernen Master-Badezimmer verbirgt eine Holzakzentwand die Tür und reflektiert das Holz des Waschtisches, während der Spiegel das natürliche Licht des Oberlichts und des Fensters reflektiert. In der Dusche kontrastieren graue Fliesen die weißen Wände und die Decke. #MasterBad #Badendesign

Fotografie © 2018 Mariko Reed | Projektteam für Klopf-Architektur: John Klopf, AIA und Chuang-Ming Liu | Landschaftsarchitekt: Weltraum Landschaftsarchitekten | Tragwerksplaner: ZFA Structural Engineers | Inszenierung: Da Lusso Design

Loading ..

Recent Posts

Loading ..