Dieses Haus in Wyoming verwendet dunkles und helles Holz, um eine zweifarbige Fassade zu schaffen

Die Architekten von kt814 haben ein neues Haus in Jackson Hole, Wyoming, entworfen, das aus drei miteinander verbundenen Pavillons besteht. #ModernHouse #ModernArchitecture #WoodSiding

Foto von David Agnello


kt814 architekten haben ein neues Haus in Jackson Hole, Wyoming, entworfen, das als eine Reihe von drei miteinander verbundenen Pavillons entworfen wurde.

Das zweifarbige Äußere dieses modernen Hauses wurde mit der Verwendung einer dunklen dunkelbraunen, vertikalen Douglasie und einer leichteren horizontalen Zeder geschaffen, wodurch sich das Haus in die heimische holzige Salbei-Bürste einmischen kann. #WoodHouse #WoodCladding #WoodSiding #ModernHouse #Architecture

Foto von David Agnello

Nachhaltigkeit, niedrige Wartungskosten, Privatsphäre und freie Sicht waren alles Faktoren, die bei der Planung des Hauses berücksichtigt werden mussten.

Um dies zu erreichen, hat kt814 Strategien wie ein luftdichtes Doppelwand-System mit Super-Isolation, eine Fußbodenheizung mit Hydronikstrahlung und leistungsstarke, FSC-zertifizierte, dreifachverglaste Thermo Clad Pine-Fenster integriert.


Das zweifarbige Äußere dieses modernen Hauses wurde mit der Verwendung einer dunklen dunkelbraunen, vertikalen Douglasie und einer leichteren horizontalen Zeder geschaffen, wodurch sich das Haus in die heimische holzige Salbei-Bürste einmischen kann. #WoodHouse #WoodCladding #WoodSiding #ModernHouse #Architecture 1

Foto von David Agnello

Das zweifarbige Äußere des Hauses wurde unter Verwendung von dunkelbrauner vertikaler Douglasie und leichter horizontaler Zeder geschaffen, wodurch das Haus in die heimische holzige Salbei-Bürste, die das Haus umgibt, verschmilzt.


Das zweifarbige Äußere dieses modernen Hauses wurde mit der Verwendung einer dunklen dunkelbraunen, vertikalen Douglasie und einer leichteren horizontalen Zeder geschaffen, wodurch sich das Haus in die heimische holzige Salbei-Bürste einmischen kann. #WoodHouse #WoodCladding #WoodSiding #ModernHouse #Architecture 2

Foto von David Agnello

Da das Haus in drei Pavillons errichtet wird, beherbergt der erste Pavillon die wichtigsten sozialen Bereiche des Hauses, der zweite verfügt über einen Büroraum und ein Gästestudio mit einem Schlafzimmer und einem Bad. Der dritte ist der Hauptflügel des Hauses, der ebenfalls verfügt die garage und eine mudroom angeschlossen.


Dieses moderne Haus verfügt über große Fenster mit malerischem Bergblick. #Windows #LargeWindows

Foto von David Agnello

Im Inneren rahmen die großen Fenster (8 x 10 Fuß) die Aussicht perfekt ein und geben den sozialen Bereichen des Hauses wie dem Wohnzimmer ausreichend Tageslicht, während ein 24-Fuß-Zola-Aufzug und eine Schiebetür zum Terrassenbereich führen.


In diesem modernen Haus rahmen die großen Fenster (8 x 10 Fuß) die Aussicht perfekt ein und geben den sozialen Bereichen des Hauses wie dem Wohnzimmer ausreichend Tageslicht, während eine 24 Fuß lange Zola-Aufzugs- und Schiebetür sich zu einem Terrassenbereich öffnet . #ModernWindows #LargeWindows #LargeSlidingDoor #LivingRoom

Foto von David Agnello

Hinter dem Wohnzimmer befindet sich der Essbereich und die Küche. Die Türen des Küchenschranks und der Esstisch wurden aus einer Mischung aus Walnussholz gefertigt, die den gleichen Farbton wie die Douglasie der Fassade nachahmt.


Die Küchenschranktüren und der Esstisch wurden aus einer Mischung aus Walnussholz gefertigt, die den gleichen Farbton wie die Douglasie im Außenbereich des Hauses nachahmt. #ModerneKüche #Weißeund HolzKüche #WoodDiningTable

Foto von David Agnello

Zwischen zwei Pavillons befindet sich ein speziell angefertigter Büroschreibtisch, dessen Fenster den Blick nach außen fast wie ein gerahmtes Kunstwerk erscheinen lässt.


Zwischen den verschiedenen Pavillons dieses modernen Hauses befindet sich ein speziell angefertigter Büroschreibtisch mit einem Fenster, durch das der Blick nach außen fast als gerahmtes Kunstwerk erscheint. #HomeOffice #Desk #Windows #InteriorDesign

Foto von David Agnello

Im Gästebad gibt es ein großes Fenster in der Dusche, während eine bodenhohe Duschwand mit Milchglas und die Tür den Rest des Badezimmers trocken hält.


In diesem modernen Badezimmer gibt es ein großes Fenster in der Dusche, während eine Duschwand und eine Tür aus satiniertem Glas, die vom Boden bis zur Decke reichen, den Rest des Badezimmers trocken hält. #Badendesign #FrostedShowScreen #Window

Foto von David Agnello | Architekten: kt814 - Rich Assenberg & Nathan Gray | Erbauer: Alex Everett | Innenarchitekt: Jacque Jenkins-Stireman Design | Landschaftsarchitektur: Agrostis

Loading ..

Recent Posts

Loading ..