Dieses Clubhaus wurde entworfen, um die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren

Das Architekturbüro Erginoglu & Çalislar hat das Bodrum Demirbuku Houses Club House entworfen, ein Ziel für den umliegenden Sommerwohnkomplex. #ClubHouse #Architecture #InteriorDesign

Foto von Cemal Emden

Architekturbüro Erginoglu und Çalislar , haben das Bodrum Demirbuku Houses Club House entworfen, ein Ziel für den umliegenden Sommerwohnkomplex.

Auf der Halbinsel Bodrum in der Türkei gelegen, benötigte der Komplex ein Gebäude, das flexibel genug war, um zunächst ein Projektinformationszentrum zu beherbergen, das mit einem Minimum an Auswirkungen in seiner Umgebung gebaut werden konnte und dann als Clubhaus und Versammlung genutzt werden konnte Platz in der Zukunft.

Das Architekturbüro Erginoglu & Çalislar hat das Bodrum Demirbuku Houses Club House entworfen, ein Ziel für den umliegenden Sommerwohnkomplex. #ClubHouse #Architecture #InteriorDesign 1

Foto von Cemal Emden

Das Clubhaus ist umgeben von vorhandenen Bäumen, Sonnenterrassen, Spielbereichen für Kinder, kleinen Pools, Umkleideräumen und Toiletten. Ein langer Sandstrand ist direkt mit dieser Grünfläche verbunden und liegt nur 100 m vom Gebäude entfernt.

Um zu dem Gebäude zu gelangen, passieren die Besucher die Bäume und einen kleinen Fluss mit einer Lichtbrücke.


Um zu diesem modernen Clubhaus zu gelangen, passieren die Besucher die Bäume und einen kleinen Fluss mit einer Lichtbrücke. #ClubHouse #WoodScreens #Bridge

Foto von Cemal Emden

Eine große, schattige Pergola umgibt das Clubhaus und bietet Besuchern die Möglichkeit, sich im Freien zu entspannen, ohne direktem Sonnenlicht ausgesetzt zu sein.


Eine große, schattige Pergola umgibt dieses moderne Clubhaus und bietet den Besuchern die Möglichkeit, sich im Freien zu entspannen, ohne direktem Sonnenlicht ausgesetzt zu sein. #ClubHouse #Pergola #WoodScreens

Foto von Cemal Emden

Im Inneren befindet sich ein Rezeptionsbereich mit raumhohen Glaswänden, die einen Blick auf die Bäume bieten.


In diesem modernen Clubhaus gibt es einen Rezeptionsbereich mit raumhohen Glaswänden, die einen Blick auf die Bäume bieten. #ClubHouse #Empfang #Lobby #Windows

Foto von Cemal Emden

Kleine Sitzbereiche und Trennwände schaffen verschiedene Bereiche für Meetings und Entspannung. Da es ursprünglich als Projektinformationszentrum genutzt wurde, können die verschiedenen Bereiche leicht an die Bedürfnisse eines Clubhauses angepasst werden.


In diesem modernen Clubhaus schaffen kleine Sitzbereiche und Trennwände verschiedene Bereiche für Meetings und Entspannung. #ClubHouse #InteriorDesign

Foto von Cemal Emden

Im Außenbereich wurde die Pergola mit verschiedenen Ebenen gestaltet, um individuelle Sitzbereiche mit Blick auf das Wasser zu schaffen.


Dieses moderne Clubhaus verfügt über eine Pergola, die mit verschiedenen Ebenen gestaltet wurde und individuelle Sitzbereiche mit Blick auf das Wasser schafft. #Pergola #Deck #ShadedOutdoorSpace

Foto von Cemal Emden

Auf dem Dach des Clubhauses befindet sich ein großer offener Raum mit Schattensegeln an einem Ende, wodurch eine erhöhte Aussicht auf die Baumwipfel entsteht.


Auf dem Dach dieses modernen Clubhauses befindet sich ein großer offener Raum mit Schattensegeln an einem Ende, wodurch eine erhöhte Aussicht auf die Baumwipfel entsteht. #ModernClubHouse #Rooftop #ShadeSails

Foto von Cemal Emden | Architekt: Erginoglu & Çalislar | Designteam: Kerem Erginoglu, Hasan Çalislar, Romain Cadoux, Emre Cestel, Asli Ingenç, Umut Atli, Duygu Uzunali, Elif Özüçagliyan, Zeynep Sümbül Enhos, Alpkenan Koska | Strukturprojekt: Probi Mühendislik | Mechanisches Projekt: Ersa Mühendislik | Elektrisches Projekt: Elektra Mühendislik | Generalunternehmer: Mesa Mesken | Landschaftsgestaltung: Ata Turak

Loading ..

Recent Posts

Loading ..