Designer benutzten aufgehängte Schnüre der Kugeln für die Wände dieses Spielplatzes

Wände, die aus weißen Kugeln bestehen, verleihen diesem modernen Spielplatz ein einzigartiges und auffälliges Erscheinungsbild. #RetailDesign #Wände #InteriorDesign

Foto von PanoramicStudio

In Thailand ansässiges Designbüro IF (Integriertes Feld) haben kürzlich den „bit.playground“ abgeschlossen, ein Ziel, an dem Kinder spielerisch etwas über Technik lernen können.

Wände, die aus weißen Kugeln bestehen, verleihen diesem modernen Spielplatz ein einzigartiges und auffälliges Erscheinungsbild. #RetailDesign #Wände #InteriorDesign 1

Foto von PanoramicStudio

Bit.playground ist der erste vollständig interaktive thailändische Spielplatz in Bangkok. Kinder auf dem Spielplatz begrüßen zu dürfen, ist eine weiße Fassade, die den schwarzen Boden und den Holzrezeptionstresen kontrastiert. Eine bunte Deckeninspiration zieht den Blick nach oben auf das Logo.


Wände, die aus weißen Kugeln bestehen, verleihen diesem modernen Spielplatz ein einzigartiges und auffälliges Erscheinungsbild. #RetailDesign #Wände #InteriorDesign 2

Foto von PanoramicStudio

Ein Holzbogen ergänzt die Holzrezeption und bietet einen Zugang zum Innenraum.


Ein Holzbogen ergänzt den hölzernen Rezeptionsschalter dieses Spielplatzes und bietet einen Zugang zum Innenraum. #Arch #RetailDesign #InteriorDesign

Foto von PanoramicStudio

Weiße Kugeln und Scheiben wurden verwendet, um gekrümmte Wände zu schaffen, die dem Innenraum mehr Interesse und Textur verleihen.


Wände, die aus weißen Kugeln bestehen, verleihen diesem modernen Spielplatz ein einzigartiges und auffälliges Erscheinungsbild. #RetailDesign #Wände #InteriorDesign

Foto von PanoramicStudio

Der Spielplatz verfügt über eine Vielzahl verschiedener Stationen, um das Bewusstsein dafür zu wecken, dass Technologien mehr als nur Bildschirme sind, während eine große erhöhte Kugelgrube, die dieselben Bälle wie die Wände verwendet, Kindern einen Platz zum Spielen bietet.


Dieser moderne Spielplatz bietet eine Vielzahl verschiedener Stationen, um das Bewusstsein dafür zu wecken, dass Technologien mehr als nur Bildschirme sind, während eine große, erhöhte Kugelgrube die gleichen Bälle wie die Wände verwendet und Kindern einen Platz zum Spielen bietet. #InteriorDesign #BallPit

Foto von PanoramicStudio | Innenarchitekt: IF (Integrated Field Co., Ltd.) | Lichtgestalter: Kullakaln Gururatana | Elektroingenieur: SITE 83 | Innenauftragnehmer: Choice Interior

Loading ..

Recent Posts

Loading ..