Das Hillside Sanctuary von Hoedemaker Pfeiffer

Foto von Kevin Scott

Hoedemaker Pfeiffer haben ein neues Zuhause im pazifischen Nordwesten entworfen, das von einem geschätzten Stein- und Holzhaus inspiriert wurde, das vor Jahrzehnten in den Hügeln von Appalachia verbrannt wurde.

Die Architekten entwarfen ein Haupthaus und ein Gästehaus, die die herrliche Aussicht auf den Puget Sound im US-Bundesstaat Washington voll ausnutzen. Das Hauptgebäude befindet sich auf einem kleinen Plateau hoch oben auf einem steil abfallenden Hügel.

Foto von Kevin Scott

Ein Paar dicker Steinmauern im Haupthaus trennt die Hauptebene in öffentliche und private Bereiche und grenzt an eine zentrale Steintreppe.


Foto von Kevin Scott

Helles Holz, eine schräge Decke und viele Fenster sorgen für einen hellen und einladenden Innenraum. Es gibt einen eingebauten Fenstersitz, um die Aussicht zu genießen, während Türen den Innenraum mit dem Deck verbinden.


Foto von Kevin Scott

Das Deck bietet einen weiten Blick auf Puget Sound.


Foto von Kevin Scott

Das Hauptschlafzimmer im Haupthaus hat ein ähnliches Design wie die Küche mit einem Fenstersitz, einer hohen Dachschräge und Zugang zu einem Deck.


Foto von Kevin Scott

Auch im Hauptschlafzimmer befindet sich ein einfacher, moderner Raumteiler, der den Kleiderschrank vom Schlafbereich trennt.


Foto von Kevin Scott

Das Master-Bad befindet sich in der Steinbar an der Rückseite des Haupthauses, ragt jedoch über die Badewanne und die Dusche hinaus.


Foto von Kevin Scott

Das Gästehaus verfügt über einen Speisesaal, der als dreiseitiges Glasobjekt konzipiert wurde, das in einem Wald von Bäumen schwebt. Unter dem Esszimmer befindet sich ein Essbereich im Freien, der von Lichtern unter dem freitragenden Esszimmer oben beleuchtet wird.


Foto von Kevin Scott

Hier sehen Sie das innere Esszimmer des Gästehauses, das an drei Seiten Fenster hat.


Foto von Kevin Scott

Die Küche im Gästehaus verfügt über eine einfache und natürliche Farbpalette aus hellem Holz und grauen Arbeitsplatten.


Foto von Kevin Scott | Architekten: Hoedemaker Pfeiffer | Designteam: Steve Hoedemaker, Tim Pfeiffer, Todd Beyerlein | Auftragnehmer: Schuchart Dow | Landschaftsarchitekt: Randy Allworth, Allworth Design | Tragwerksplaner: Malsam Tsang | Bauingenieur: LPD Engineering | Geotechnischer Ingenieur: Nelson Geotechnical Associates, Inc. | Arborist: Inselbaumarzt

Loading ..

Recent Posts

Loading ..