Das Downside Up House von WALA

Das Architekturbüro WALA hat die Renovierung und Hinzufügung eines heruntergekommenen viktorianischen Doppelhauses entworfen, einem denkmalgeschützten Gebäude in einem Vorort von Melbourne, Australien. #ModernExtension #Architecture #Garden

Foto von Tatjana Plitt

Architekturbüro Weian Lim Architekten (WALA) haben die Renovierung und Hinzufügung eines heruntergekommenen viktorianischen Doppelhauses, eines denkmalgeschützten Gebäudes in einem Vorort von Melbourne, Australien, entworfen.

Um mehr Platz zu schaffen und die ursprüngliche Fassade des Hauses zu retten, führten die Architekten ein zweites Geschoss an der Rückseite des Gebäudes ein.

Um mehr Platz zu schaffen und die ursprüngliche Fassade dieses Hauses zu retten, führten die Architekten ein zweites Geschoss an der Rückseite des Gebäudes ein. #Architecture #HouseAddition

Foto von Tatjana Plitt

Innen ist das Haus etwas anders als erwartet, mit den Schlafzimmern, Bädern und dem Arbeitszimmer im Erdgeschoss, während die Sozialbereiche im Obergeschoss liegen. Eines der Schlafzimmer hat Zugang zu einer kleinen überdachten Holzterrasse mit einer grünen Wand, die auf den Garten blickt.


Dieses moderne Schlafzimmer bietet Zugang zu einer kleinen überdachten Holzterrasse mit grüner Wand und Blick auf den Garten. ModernBedroom #Garden #Greenwall #Deck

Foto von Tatjana Plitt

Das Haus wurde mit neuen Fenstern ausgestattet, und in einem der Badezimmer lässt die rahmenlose Glasduschwand das natürliche Licht des Fensters durch den Raum fließen.


Die rahmenlose Glasduschwand in diesem modernen Badezimmer lässt das natürliche Licht vom Fenster durch den Raum fließen. #BadezimmerDesign #WeißBadezimmer

Foto von Tatjana Plitt

Das Heimbüro ist in einem kleinen abgewinkelten Raum untergebracht, während Sie auf dem Flur einen Blick auf den Garten genießen.


Dieses moderne Haus verfügt über ein Büro, das in einem kleinen Winkel untergebracht ist. #HomeOffice

Foto von Tatjana Plitt

Im Obergeschoss ist der neue Wohnraum offen gestaltet und der deckenhohe Vorhang bietet Privatsphäre für die Straße. Das Wohnzimmer öffnet sich zu einem kleinen Balkon mit Blick auf die Stadt.


Dieses moderne Haus verfügt über einen offenen Wohnbereich mit einem deckenhohen Vorhang, der die Privatsphäre von der Straße aus bietet. Das Wohnzimmer öffnet sich zu einem kleinen Balkon mit Blick auf die Stadt. #LivingROom #WoodFloors #Curtain #Deck

Foto von Tatjana Plitt

Ein Dachfenster an der Decke verleiht dem Essbereich und der Küche Licht, während die blauen Stühle dem Innenraum Farbe verleihen.


Ein Dachfenster an der Decke verleiht diesem modernen Essbereich und der Küche Licht, während die blauen Stühle dem Interieur einen Hauch von Farbe verleihen. #Küche #Essenraum

Foto von Tatjana Plitt

Loading ..

Recent Posts

Loading ..