Board & Vellum haben einen Hinterhof-Leseflug in Seattle entworfen

Das Architektur- und Designstudio Board & Vellum hat einen Hinterhof-Lesesitzplatz geschaffen, der von Sitzgelegenheiten im Freien, einer Feuerstelle, einem Whirlpool und einem neuen Hinterhofschuppen umgeben ist. #BackyardStudio #BackyardRetreat #Architecture

Foto von Andrew Giammarco Fotografie

Architektur- und Designstudio Board & Vellum , haben einen Hinterhof-Lese-Retreat geschaffen, der von Sitzgelegenheiten im Freien, einer Feuerstelle, einem Whirlpool und einem neuen Hinterhofschuppen umgeben ist.

Das Architektur- und Designstudio Board & Vellum hat einen Hinterhof-Lesesitzplatz geschaffen, der von Sitzgelegenheiten im Freien, einer Feuerstelle, einem Whirlpool und einem neuen Hinterhofschuppen umgeben ist. #BackyardStudio #BackyardRetreat #Architecture 1

Foto von Andrew Giammarco Fotografie

Der Lese-Retreat ist genau das, ein Raum für die Hausbesitzer und ihre Gäste, um einen ruhigen Raum zu haben, in dem sie sich einen Moment Zeit nehmen, sich entspannen und ein Buch lesen können. Beim Betreten des Gebäudes gibt es einen Sonnenraumbereich mit einem bequemen Stuhl und Hocker, Glaswänden und einem Dachfenster.


Dieses moderne Hinterhof-Lesehäuschen (Hinterhof-Studio) verfügt über eine kleine Terrasse, eine sonnendurchflutete Sitzecke, ein Hochbett, eine eingebaute Bank, viele Bücherregale und ein Badezimmer mit Dusche. #BackyardStudio #BackyardReadingRetreat #LoftBed #Skylight

Foto von Andrew Giammarco Fotografie

Eine ausklappbare Leiter bietet Zugang zu einem Hochbett. Das Hochbett bietet auch viel natürliches Licht von einem sekundären Dachfenster.


Dieses moderne Hinterhof-Studio (Lese-Retreat) verfügt über eine zusammenlegbare Leiter, die Zugang zu einem Hochbett bietet. #LoftBed #BackyardStudio #BackyardRetreat

Foto von Andrew Giammarco Fotografie

Unter dem Hochbett befindet sich eine zusätzliche Sitzecke mit einem eingebauten Tagesbett neben einem großen Fenster. Die dekorative, tapezierte Decke verbirgt Lautsprecher, die hinter der Trockenmauer verborgen sind und an der Decke unter dem Dachboden angebracht sind.


Unter dem Hochbett in diesem modernen Hinterhof-Studio befindet sich ein zusätzlicher Sitzbereich mit einem eingebauten Tagesbett neben einem großen Fenster. Die dekorative, tapezierte Decke verbirgt Lautsprecher, die hinter der Trockenmauer verborgen sind und an der Decke unter dem Dachboden angebracht sind. #BackyardStudio #BackyardRetreat #DayBed #BuiltInBench #Bookshelves

Foto von Andrew Giammarco Fotografie

Zwischen den raumhohen Bücherregalen befindet sich eine Tür, die zu einem Badezimmer führt.


In diesem kleinen Hinterhof-Studio gibt es eine Tür, die von Bücherregalen umgeben ist und zu einem Badezimmer führt. #Badezimmer #Relving #BackyardStudio

Foto von Andrew Giammarco Fotografie

Im Badezimmer bedecken weiße geometrische Fliesen mit schwarzem Mörtel die Wände, während eine schwarze gerahmte Glasscheibe die Dusche vom restlichen Bad abtrennt. Es gibt auch eine zusätzliche Dusche im Freien für ein leichtes Spülen in oder aus dem Whirlpool.


In diesem kleinen, modernen Badezimmer werden die Wände mit weißen geometrischen Fliesen mit schwarzem Mörtel verkleidet, während eine schwarze gerahmte Glasscheibe die Dusche vom restlichen Badezimmer abtrennt. #Badezimmer #BlackAndWhite #ModernBadezimmer

Foto von Andrew Giammarco Fotografie | Design: Board & Vellum Architektur und Design - Team: Jeff Pelletier, AIA, CPHC (Direktor), Ryan Adanalian (Projektleiter Projekt), Katie Mallory Allied ASID (Projektleiter Interiors), Derek Reeves (Projektleiter Landschaftsarchitektur) | Erbauer: Proform Construction

Loading ..

Recent Posts

Loading ..