Altius Architecture gab dieses halb freistehende Toronto ein zeitgemäßes Update

Ein junges Paar mit zwei Kindern wandte sich an Altius Architecture, um sein Doppelhaus in Toronto, Kanada, umzugestalten, während das historische Äußere erhalten blieb. #ModernInterior #Renovation

Ein junges Paar mit zwei Kindern näherte sich Altius-Architektur Umbau ihres Doppelhauses in Toronto, Kanada, unter Beibehaltung des historischen Gebäudes.

Das Ziel des Architekten war es, ein zeitgenössisches Zuhause in einer alten Hülle zu entwerfen, und von der Straße erscheint das Haus unverändert. Sobald Sie sich im Inneren befinden, ist der Innenraum hell und offen, mit einer skandinavisch anmutenden Ästhetik, und der Speisesaal ist so ausgerichtet, dass er auf die Straße schaut.

Das Innere dieses historischen Hauses wurde mit einer skandinavischen Ästhetik aktualisiert. #Renovation #Moderninterieur #Skandinavisch


Das Erdgeschoss des Hauses wurde geöffnet und den sozialen Bereichen wie dem Esszimmer, der Küche und dem Wohnzimmer gewidmet. Individuelle Mühlen wurden hinzugefügt, um ein einheitliches Erscheinungsbild im ganzen Haus zu schaffen.


Das Erdgeschoss dieses renovierten Hauses wurde geöffnet und den sozialen Bereichen wie dem Esszimmer, der Küche und dem Wohnzimmer gewidmet. Individuelle Mühlen wurden hinzugefügt, um ein einheitliches Erscheinungsbild im ganzen Haus zu schaffen. #KücheDesign #WoodAndWhiteKitchen #ModernKitchen


Das Wohnzimmer ist auf den Kamin ausgerichtet, der auf beiden Seiten eingebaute Regale hat. Eine große dreigeteilte Hebeschiebetür öffnet das Wohnzimmer in den Hinterhof.


Dieses Wohnzimmer ist auf den Kamin ausgerichtet, der auf beiden Seiten eingebaute Regale hat. Eine große dreigeteilte Hebeschiebetür öffnet das Wohnzimmer in den Hinterhof. #LivingRoom #Kamin #Relving


Im Zuge der Renovierung wurde eine Mansarde im dritten Stock erweitert, um eine große Master Suite zu erstellen.


Im Zuge der Renovierung dieses Hauses wurde eine Mansarde im dritten Stock erweitert, um eine große Master-Suite herzustellen. #Renovation #Architektur


Die große Master-Suite verfügt über eine Sitzecke mit eingebauten Holzregalen und Schränken sowie eine Ziegelwand.


Diese große Master-Suite verfügt über einen Sitzbereich mit eingebauten Holzregalen und -schränken sowie eine Ziegelwand. #SittingRoom #MasterSuite


Im Schlafzimmer füllen Fensterreihen den minimal eingerichteten Raum mit viel Tageslicht.


In diesem Schlafzimmer füllen Fenster mit Holzrahmen den minimal eingerichteten Raum mit viel Tageslicht. #Schlafzimmer #Windows


Im Badezimmer sorgen hohe Decken für ein luftiges Gefühl, während die freistehende weiße Badewanne vor dem Fenster mit Baumblick positioniert ist.


In diesem modernen Badezimmer sorgen hohe Decken für ein luftiges Gefühl, während die freistehende weiße Badewanne vor dem Fenster mit Baumblick positioniert ist. #Badendesign #ModernBadezimmer


Loading ..

Recent Posts

Loading ..